Копайба   Copaifera reticulate, officinalis, coriacea, and langsdorffii - эфирное масло

Эфирное масло копайбы получают из олеосмолы копайских
деревьев, достигающих более 30 метров в высоту и
растущих в тропическом климате Южной Америки. Копайба
широко используется в косметических продуктах, например
в мыле, кремах, лосьонах и духах. С XVI века это эфирное
масло использовалось бразильскими аборигенами в
народной медицине. Подобно эфирному маслу черного
перца, копайба помогает уменьшить чувство тревоги, а
также очистить и выровнять тон кожи при местном
применении. При приеме внутрь поддерживает здоровье
сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной
и дыхательной систем.* Копайба не содержит психоактивных
каннабиноидов. Главный компонент — кариофиллен —
полезен для нервной, сердечно-сосудистой и иммунной
систем.* Она также является мощным антиоксидантом,
поддерживающим иммунитет.*

Основные преимущества

  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной и дыхательной систем*
  • Мощный антиоксидант*
  • Успокаивает и поддерживает нервную систему*
  • Очищает и разглаживает кожу, уменьшает проявления дефектов кожи

Описание аромата

Пряный, древесный

Способ сбора

Паровая дистилляция

Часть растения

Олеосмола

Основные ингредиенты

β-кариофиллен